martedì 17 gennaio 2017

POLPETTE DI ZUCCA CON CUORE FILANTE DI MOZZARELLA


Sono delle polpette squisite, anzi buonissime e semplici da realizzare. Questa è la ricetta della nostra dolce amica Marcella Sciullo, che ci ha deliziati con le sue straordinarie polpette alla zucca.
Adatte per ogni occasione, come antipasto o secondo piatto e anche per preparare meravigliosi buffet. Cosa aspetti a provarle anche tu....

INGREDIENTI:
700 gr di zucca arancione
1/2 cipolla
prezzemolo
sale 
pepe
parmigiano
pan grattato
2 mozzarelle da 200 gr

per la panatura
2 uova
farina q.b
pan grattato q.b

olio per friggere

PROCEDIMENTO:
Tagliare la zucca in fette sottili togliendo la buccia e adagiarla su di una teglia con carta da forno. Mettete in forno a 200 gradi per circa 25 minuti, fate la prova forchetta se sia cotta.
Ora schiacciatela con una forchetta ed aggiungete, cipolla tagliata piccola piccola, sale, pepe, prezzemolo parmigiano e pan grattato. Formate le polpette ed al centro inserito un quadrotto di mozzarella.
Ora panatele, prima nella farina poi nell'uovo sbattuto e poi nel pan grattato. Non vi resta che friggerle e gustarle ben calde.
E come dico sempre FACILE E VELOCE

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