martedì 1 marzo 2016

MELANZANE FISARMONICA


Dovete preparare un secondo piatto ma non avete idea di cosa fare? Ecco che viene in nostro aiuto Maria Manfredelli che ci ha deliziati con le sue melanzane fisarmonica, facilissime da realizzare ma super gustose al palato. Adatte per cene e pranzi, ogni occasione è quella giusta. Su forza prendete le melanzane.

INGREDIENTI:
2 melanzane
50 gr prosciutto cotto o crudo
50 gr scamorza o sottilette
Un pomodoro

PROCEDIMENTO:
Tagliare le melanzane a strisce fermandosi ad un paio di centimetri dalla base. Salare l'interno e farcire con prosciutto formaggio e pomodoro alternato tra le varie strisce. Posizionare le melanzane in una teglia con carta forno con un filo d'olio sotto e sopra.



Cuocere in forno a 200 gradi statico per 50 minuti se comincia a prendere troppo colore mettete un foglio di alluminio. Servire calde e buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...