mercoledì 23 marzo 2016

BISCOTTI RIPIENI DI MARMELLATA ALL'ALBICOCCA




Amate i biscotti farciti e friabili ecco la ricetta perfetta, grazie alla nostra dolce amica Dany Fiorino che ci ha deliziati con i suoi fantastici biscotti ripieni di marmellata di albicocche, potrete realizzarli facilmente anche voi. Una ricetta semplice con un risultato incredibile. Potete anche farcirli con nutella o realizzare dei fantastici occhi di bue a voi la scelta. Adatti per feste di compleanno, buffet dolci o per la colazione della mattina. Su forza prendete la farina e lo zucchero,

INGREDIENTI:
300 gr farina 00 
200 gr di fecola 
250 gr di burro 
1 uovo 
200 gr di zucchero 
1 bustina di vanillina 
1 pizzico di sale 
marmellata di albicocche 


PROCEDIMENTO:
In una terrina inserite lo zucchero, 1 pizzico di sale, burro, vanillina e la farina, amalgamare. Inserite il burro a pezzi e impastate tutti gli ingredienti così da ottenere un panetto morbido, vi raccomando di non impastare troppo altrimenti la frolla si surriscalda. Avvolgere in pellicola trasparente e lasciare 30 minuti in frigo. Stendere su di una spianatoia non troppo sottile e con un coppapasta ritagliare dei dischi. Su di ogni disco mettere 1 cucchiaino  di marmellata e richiudere con un altro cerchio di pasta frolla. far aderire bene i bordi. Posizionare i dischi su di una teglia con carta da forno e infornare a 180 per circa 12 minuti. Una volta freddi spolverare con lo zucchero a velo. E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...