venerdì 4 dicembre 2015

CIAMBELLONE ALLO YOGURT E MIRTILLI




Dopo qualche giorno fuori casa ho ripreso la mia routine con un bel ciambellone allo yogurt e mirtilli, appena sfornato già mancava un pezzettino, ho dovuto assaggiarlo subito hihihi...era morbidissimo!!!!


Ingredienti:
300 g di farina 00
150 g di zucchero
2 vasetti da 125gr di yogurt bianco
1 uovo
100 ml di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
scorza grattugiata di un limone
due cucchiai di miele
240g di mirtilli freschi o congelati (per chi non avesse i mirtilli può sostituirli con delle gocce di cioccolato)


Procedimento
mischiare l'uovo e lo zucchero, aggiungere lo yogurt e l'olio, grattugiare la scorza del limone,mettere il miele, la farina e il lievito setacciati.Alla fine aggiungere i mirtilli. Mettere in una teglia a forma di ciambella di 20cm di diametro a 180 gradi per 40-45 minuti.
Ottimo anche il giorno dopo,rimane morbidissimo!!
https://www.facebook.com/passionediamante/posts/1666938110258494

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...