venerdì 11 dicembre 2015

BACI PERUGINA RICETTA FACILISSIMA


Chi di voi non ha mai mangiato i Baci Perugina? Sicuramente la risposta sarà tutti una volta nella vita li abbiamo degustati... Ma se li facessimo in casa, si proprio in casa, con una ricetta facilissima? Ecco ora non avrete più scuse, grazie alla nostra dolce amica Patrizia Del Sorbo, che li ha realizzati. Adatti per ogni occasione, specialmente per regalarli.. Ora non vi resta che farli.

INGREDIENTI:
500 gr di cioccolato fondente
400 gr cioccolato al latte
150 gr nocciole intere
200 gr nocciole tritate
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungere le nocciole tritate. Mettere il composto nei pirottini e mettere una nocciola al centro, coprite col restante composto.




Farli riposare in frigo per almeno 1 ora. Fantastici vero? E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...