mercoledì 11 novembre 2015

PLUMCAKE SALATO GUSTO PIZZA



Bentrovati! Oggi la vostra Anna Castiello vi propone un’idea furba e golosa allo stesso tempo. Furba perché è la perfetta idea “svuotafrigo”, immagino che anche nel vostro frigorifero ci sia un po’ di questo e un po’ di quello e logicamente bisogna evitare gli sprechi; ecco che questo plumcake al gusto pizza vi risolve il problema. Dicevo anche golosa perché ha proprio il sapore della pizza che in genere mette d’accordo tutti… Potrete utilizzarlo come piatto unico in una cena in famiglia o tra amici oppure servirlo tagliato a fette in un buffet importante, sarete sicuramente complimentate dai vostri commensali, parola di Anna! Non vi resta che prendere nota per poterlo realizzare al più presto!

Ingredienti:
200 gr di farina autolievitante
2 uova
100 gr di olio leggero (io cereali e frutti)
55 gr di latte
50 gr di marsala secco
100 gr di mozzarella
20 olive nere denocciolate
15 pomodorini
una manciata di capperi sotto sale
aromi (io timo, maggiorana, erba cipollina)
6 fettine di prosciutto cotto
3 fette grandi di formaggio che fonda
sale q b


Procedimento
Sbattere le uova con il sale poi aggiungere la farina, l’olio e i due liquidi. Unire successivamente la mozzarella a dadini, le olive e i pomodorini tagliati a metà, i capperi e gli aromi. Con il prosciutto ed il formaggio fare dei cannoli con all’interno mezza fetta di formaggio, versare una parte di impasto nello stampo per plumcake leggermente unto poi disporre sopra i cannoli preparati e coprire con l’impasto rimanente. Livellare e cuocere a 180 gradi per 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...