sabato 21 novembre 2015

BISCOTTI MORBIDI AL COCCO CON RIPIENO DI NUTELLA


Bentrovati! Alzi la mano chi ama la nutella! Credo che siamo in parecchi, anche io non posso negarlo… Allora che ne dite se la vostra Anna Castiello oggi vi propone dei morbidi biscotti al cocco ripieni di nutella? Sono ottimi in qualunque momento, a colazione, a merenda e come dessert; il profumo del cocco si sposa alla perfezione con il gusto della nutella, non vi resta che prendere nota della ricetta e prepararli e fatemi sapere cosa ne pensate! 

Ingredienti:
150 gr di farina 00
100 gr di zucchero fine (non a velo)
125 gr di burro
125 gr di cocco essiccato
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
estratto naturale di vaniglia q b
nutella per il ripieno q b

Procedimento:
Lavorare il burro e lo zucchero ed amalgamarvi l'uovo. Unire la farina setacciata con il lievito, poi il cocco e l'estratto di vaniglia. Fare riposare l'impasto nel frigorifero per farlo rassodare poi con un dosatore per biscotti o con le mani fare delle palline e schiacciarle al centro, mettere la nutella nell’incavo, ricoprire con un altro po’ di impasto e compattare. Disporle sulla placca ben distanziate perché si allargheranno in cottura e cuocere a 190 gradi dai 10 ai 15 minuti a seconda del forno. Lasciare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...