domenica 18 ottobre 2015

BISCOTTI CUORICINI DOPPIO CIOCCOLATO




Volete realizzare dei biscotti che sprigionano amore da tutte le parti? Ecco i fantastici biscotti Cuoricini doppio cioccolato, della nostra amatissima Anna Castiello. Adatti per ogni occasione, ma specialmente per regalarli alla persona amata, oppure ad un vostro caro. Ora non vi resta che prepararli.

INGREDIENTI: 
270 g di farina 00
30 g di cacao amaro olandese (se è cacao normale un po' di più se si desidera un colore così scuro)
100 g di zucchero fine (non a velo)
150 g di burro
1 uovo
1/2 cucchiaino raso di lievito
50 g di cioccolato gianduja - granella di nocciole tostate q b
 
PROCEDIMENTO: Impastare tutti gli ingredienti senza fare scaldare il burro, fare un panetto e farlo riposare almeno 30 minuti nel frigorifero. Tagliarlo a pezzetti grandi come una noce, ricavarne delle palline, praticare un foro al centro con l'indice e modellare le palline a forma di cuoricino. Cuocere a 180 gradi per 12/15 minuti, appena sfornati riaprire, se fosse necessario, i fori con delicatezza usando il manico di un cucchiaio di legno. Lasciare raffreddare, riempirli con il cioccolato gianduja fuso e spolverizzare con la granella. Dopo che il cioccolato si è rassodato completare a piacere con zucchero a velo. E come dico sempre FACILE E VELOCE

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