lunedì 27 luglio 2015

PORTAFOGLI FARCITI CON CREMA MASCARPONE E PESCHE CARAMELLATE


Ecco i fantastici dolcetti della nostra dolce amica Angela Artesignore, un dessert sfizioso ma allo stesso tempo facilissimo da realizzare. Pronto in pochissimo tempo, adatto per una dopocena tra amici oppure per una colazione ricca. Sono i buonissimi portafogli di pasta sfoglia farciti con crema mascarpone e pesche caramellate. Potete sostituire le pesche con altra frutta a vostro piacere. Ora non vi resta che prendere la pasta sfoglia e iniziare a realizzare i vostri dolci.

INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
250 gr di mascarpone
2 uova fresche
3 cucchiai di zucchero
1 pesca

PROCEDIMENTO:
In una terrina amalgamate 250 gr di mascarpone con 2 cucchiai di zucchero, aggiungete due uova fresche e continuate a impastare gli ingredienti con una frusta manuale, così da ottenere una crema morbida. In un pentolino inserite 1 cucchiaio di zucchero e una pesca tagliata da dadini piccoli, fate andare per circa 7 minuti a fuoco medio, mescolando. Prendete il rotolo di pasta sfoglia e ricavate dei rettangoli, adagiateli su di una teglia con carta da forno ed infornate a 180 gradi per circa 15 minuti, quando vedrete che assumeranno un colore ambrato saranno pronti. Sfornateli e tagliateli, farciteli con la crema al mascarpone e la frutta caramellata. Chiudeteli a fagottino. Spolverizzateli con zucchero a velo, e come dico sempre FACILE E VELOCE

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