mercoledì 21 gennaio 2015

PALLINE AL CIOCCOLATO E MASCARPONE


Realizzare dei dolcetti in pochi minuti per San Valentino? Da oggi sarà facilissimo, anche per le meno esperte, realizzare queste gustosissime palline di cioccolato e mascarpone. Potete aromatizzarle al rum per un pubblico adulto, invece per i bambini aromatizzarli alla vaniglia oppure lasciarli in purezza. 
Ideali per un fine cena, oppure per un regalo di San Valentino, basterà comprare una scatola rossa, e posizionarli all'interno con dei bigliettini per ogni cioccolatino. Un' idea facile da realizzare, originale e con un basso costo.



INGREDIENTI:
200 gr cioccolato fondente
100 gr mascarpone
80 gr zucchero a velo
opzione* rum o vaniglia

PROCEDIMENTO: 
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, una volta sciolto lasciarlo intiepidire ed aggiungere lo zucchero a velo ed il mascarpone. Lasciare in frigo x almeno due ore. Con il composto realizzare delle palline e rotolarle nel cacao amaro oppure nella farina di cocco, e adagiarle ognuna nel suo pirottino. Opzione potete aggiungere all'interno di ogni pallina una noce o una mandorla.E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...