giovedì 6 marzo 2014

POLPETTE DI CARNEVALE RIPIENI DI POMODORI RUSTICI MONTALBANO




















Per carnevale cosa c'è di più buono che realizzare le polpette di patate, ma con un particolare ripiene di pomodori rustici Montalbano , gustose,  con l’intenso sapore tipico dei pomodori essiccati al sole ricettati con ingredienti genuini, tutto il sapore del Mediterraneo in questi pomodori pienamente maturi insaporiti con erbe aromatiche per esaltarne ancor più il sapore.Un invito alla buona tavola, da gustare insieme. Ideale per aperitivi ed antipasti e ricette sfiziosi.


INGREDIENTI: 
1 kg di patate lesse
3 uova
prezzemolo tritato
mollica di pane quanto basta
sale
pepe
formaggio grattuggiato grana padano
pezzettini di salsiccia stagionata
1 vasetto di pomodori rustici Montalbano
olio per friggere

PROCEDIMENTO: 
Lessare un kg di patate, dopodichè spellarle e schiacciarle nello schiacciapatate, mettere il composto in un recipiente, aggiungere il pepe, sale, formaggio,la salsiccia a pezzettini e le tre uova e la mollica di pane sbriciolata. Impastare energicamente ed aggiungere i pomodori rustici Montalbano tagliati a pezzi grossi. Una volta ottenuto il composto realizzare delle palline medie e friggerle in abbondante olio di arachidi finchè saranno ben dorate.
Servitele su di un piatto accompagnate da qualche pomodoro rustico Montalbano di fianco.
E come dico sempre FACILE E VELOCE... Buon appetito... finiranno in pochi minuti..!!!

Qui il link della pagina ufficiale Montalbano industria agroalimentare
https://it-it.facebook.com/MontalbanoFood

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...