martedì 5 novembre 2013

TORTA RAGNO CIOCCOLATO E FRUTTA

Vogliamo stupirvi oppure volete stupire voi i vostri ospiti?
Ebbene ora vi presenteremo una regina delle torte, con un sapore unico ed inimitabile. Una di quelle torte che non si dimenticano facilmente. Adatta per ogni ricorrenza, sulla quale potrete usare ogni tipo di frutta a voi gradito. Ora seguitemi attentamente.



INGREDIENTI
150 gr di zucchero
200 gr di farina
200ml di olio o burro fuso
50 gr di cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito
2 uova
200 gr cioccolato da fondere
100 ml di panna da montare
fragole o altra frutta a piacere

Procedete inserendo in una terrina le uova intere, lo zucchero, l'olio, e il cacao, amalgamate il tutto . Potete usare uno sbattitore per velocizzare il tutto.Aggiungete pian piano la farina e continuate a impastare il tutto. Alla fine aggiungete la bustina lievitante, prendete una tortiera imburratela e infarinatela. Nel frattempo tagliate la frutta a pezzettini, amalgamatela al composto e versate il tutto nella tortiera. In forno a 180 gradi per 40 minuti. Fondete il cioccolato a bagnomaria, incorporate la panna montata e guarnite la torta creando un bel strato doppio di copertura. Guarnite con le fragole e a filo decorate con la ghiaccia (zucchero a velo, acqua e limone e sbattete il tutto così da creare una cremina bianca ) Passate in frigo per almeno 2 ore. FACILE  E VELOCE

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