giovedì 24 ottobre 2013

ROLL PRALINè

La ricetta che sto per illustrarvi è da veri pasticceri, con un segreto unico la facilità nel realizzarla. Usiamo il Swiss-Roll Pralinè arrotolato di Pan di Spagna farcito al Cacao e Mandorla Amara e glassato con granella di biscotto. Un sapore eccezionale da provare al più presto.  Stupirete tutti , ora passiamo alla sua realizzazione.

INGREDIENTI
Swiss-Roll Pralinè 
panna montata 
banana
nutella

Procediamo alla realizzazione della ricetta, tagliare una fetta doppia del fantastico dolce Swiss-Roll Pralinè, potete scegliere diversi gusti poichè esistono 6 varianti 
Swiss-Roll Cocoa arrotolato di pan di spagna farcito al cacao
Swiss-Roll Cappuccino arrotolato di pan di spagna farcito al caffè e latte glassato con cioccolato al latte in fiocchi
Swiss-Roll Pralinè arrotolato di Pan di Spagna farcito al Cacao e Mandorla Amara e glassato con granella di biscotto
Swiss-Roll White arrotolato di Pan di Spagna farcito al Latte e glassato con Cioccolato bianco in fiocchi 
Swiss-Roll Tiramisù arrotolato di Pan di Spagna farcito con crema al gusto di tiramisù SwissRoll Bûche De Noël arrotolato di Pan di Spagna farcito al Cacao e glassato con Cioccolato bianco in fiocchi.

Montare la panna ma non troppo ,adagiarla su di un piattino, nel mezzo mettere la fetta doppia della torta, ed intorno le fettine di banana. Cospargerle con la nutella a filo ,servire con un cucchiaino accompagnato da un liquore passito. FACILE E VELOCE


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...