sabato 5 marzo 2016

SOFFICI DELIZIE AL COCCO CON RIPIENO DI CREMA BIANCA E NERA ALLA NOCCIOLA



Bentrovati! Amate il cocco? Se la risposta è affermativa oggi la vostra Anna Castiello vi propone queste delizie al cocco. Sono morbidissime, si sciolgono letteralmente in bocca ed hanno un cuore gustoso ed invitante di crema alla nocciola. Non vi resta che prendere nota della ricetta, vi conquisteranno, parola di Anna!

Ingredienti:
100 g di farina 00
50 g di farina di mandorle
125 g di cocco essiccato
100 g di zucchero fine (non a velo)
125 g di burro
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
estratto naturale di vaniglia q b
crema di nocciole bianca (io nutkao)
crema di nocciole (io nutella)

Procedimento:
Lavorare il burro e lo zucchero ed amalgamarvi l'uovo. Unire la farina setacciata con il lievito, poi quella di mandorle, il cocco e l'estratto di vaniglia. Formare un panetto e lasciare riposare l'impasto nel frigorifero per almeno 30 minuti. Prendere dei pezzetti d’impasto e con un dosatore per biscotti o con le mani fare delle palline e disporle ben distanziate sulla placca, praticare un foro al centro con il manico di un cucchiaio di legno e farcirle con le creme alla nocciola. Cuocere nel forno già caldo a 200 gradi modalità statica per 10/12 minuti a seconda del forno. Lasciare raffreddare leggermente prima di spostare i biscotti dalla placca alla griglia per farli raffreddare completamente.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...