martedì 2 febbraio 2016

SPINACINE

Spesso comprate le spinacine nei supermercati, ma sapete quanti conservanti ci sono? E conoscete davvero gli ingredienti, addensanti ecc che contengono? Beh da oggi potrete farle in casa, con ingredienti genuini e salutari, grazie al nostro grande chef Antonio Cerrito che le ha realizzate per noi. Faranno felici i vostri bambini. Adatti come secondo piatto, potrete anche congelarli ed usarli al bisogno.


INGREDIENTI:
300 gr di petto di pollo
200 gr di spinaci
pan grattato q.b
spezie a piacere
1 uovo
formaggio grattugiato q.b
sale q.b

PROCEDIMENTO:
Lessate 300 gr di petto di pollo con 200 gr di spinaci dopo, frullate e aggiungete le spezie,il sale, pangrattato formaggio e 1'uovo. Create con l'impasto le spinacine simili agli hamburger, impanateli con il pangrattato e friggeteli in olio ben caldo. Saranno un secondo piatto delizioso. E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...