sabato 28 novembre 2015

TORTA TOAST CON PROSCIUTTO E MAIS


Avete mai provato a realizzare la torta toast? E' una ricetta davvero geniale, facile da realizzare, ma davvero gustosa. La nostra dolce amica Simona Pizzo, ci ha deliziati con la sua magnifica torta toast, davvero invitante. Adatta per ogni occasione, sarà una novità per i vostri ospiti che resteranno incuriositi dell'idea e piacevolmente felici della bontà di questa torta salata. ma ora vediamo come realizzarla.l


INGREDIENTI:
12 fette di pan carré
8 fette di sottilette 
8 fette di prosciutto cotto
160 gr di mais
olio evo
3 uova




PROCEDIMENTO:
Mettere un filo d'olio sulla teglia rotonda, ma potrete usare anche quella quadrata.
Inserite in una ciotola le uova e con una forchetta sbattetele per 5 minuti, passate ogni fetta di pan carrè nell'uovo e posizionatene 4 sul fondo cercando di dare la forma della teglia.
Le fette di pan carré imbevute nelle uova risultano molto modellabili quindi non farete fatica,  aggiungete le sottilette, il mais e 4 fette di prosciutto cotto. Ricoprire con un altro strato di fette pancarrè sempre imbevute nell'uovo, poi sottilette, prosciutto cotto e mais, infine infornare a 200 gradi per circa 30 minuti. Servite caldo e come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...