giovedì 17 settembre 2015

MUFFINS ALLO YOGURT MORBIDISSIMI


Muffins morbidissimi, che si sciolgono in bocca, sono quelli realizzati dalla nostra dolce amica Barbara Rega. Con l'aggiunta di yogurt che potrete scegliere nel gusto di vostro gradimento. Adatti per ogni occasione, per la colazione della mattina o merenda del pomeriggio, ma anche come dopocena. Ora non vi resta che prendere farina e fecola e iniziare ad amalgamarli. 

INGREDIENTI:
100 gr fecola
150 gr farina 
150 gr zucchero 
1 bustina di lievito 
2 uova
250 yogurt (io ho messo quello a limone)
100 gr di burro

PROCEDIMENTO:
Unite il burro fuso con le uova e lo yogurt, amalgamare il tutto con una frusta metallica. Non c'è bisogno nemmeno dello sbattitore, sono velocissimi da preparare! Aggiungete lo zucchero, le due farine e il lievito. Inserite i pirottini vuoti nella teglia apposita per muffins ed aggiungete col cucchiaio il composto. Infornate a forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti. Potete aggiungere a piacere a fine cottura della granella di zucchero.



E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...