lunedì 23 marzo 2015

TRIANGOLI DI PASTA SFOGLIA ALLA NUTELLA


Capita spesso che all'ultimo minuto abbiamo degli ospiti improvvisi e non sappiamo che dolce preparare. Troppo semplice usare quelli già pronti e poco elegante per i commensali. Allora cosa possiamo creare di facile e veloce?
Ecco che la nostra amica Dany Fiorino ci ha dato una bella idea,triangoli ripieni di nutella.

INGREDIENTI:
1 foglio di pasta sfoglia già pronta
200 gr di nutella
30 gr di zucchero a velo
1 rosso d'uovo 

PROCEDIMENTO:
Stendere su di una spianatoia la pasta sfoglia e tagliarla a triangoli come in foto



Aggiungere abbondante nutella sui triangoli e coprire con l'altra metà, chiuderli bene usando una forchetta altrimenti potrebbero aprirsi durante la cottura



Adagiarli su di una teglia spennellati di rosso d'uovo per farli dorare in cottura, potete usare la carta da forno se non avete quella in silicone ed infornate a 175 gradi per 15 minuti circa
Spolverizzateli di zucchero a velo e servite, i vostri ospiti resteranno felicemente innamorati deei vostri dolcetti...  E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...