venerdì 13 febbraio 2015

BISCOTTI A CUORE RIPIENI DI NUTELLA BICOLORE


Volete stupire il vostro lui per il giorno di San Valentino? Oppure volete prenderlo per la gola e magari fargli una gradita sorpresa..... Allora cosa aspettate, seguite la ricetta e realizzerete dei cuori ripieni di nutella bicolore che stupiranno il vostro lui. E se invece vorresti stupire la tua lei, bene non tir esta che prepararli subito.

INGREDIENTI:
250 gr di farina 00
100 gr di burro
100 gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
2 uova solo il tuorlo
A piacere potete aggiungere essenza di rum

PROCEDIMENTO:
In una terrina aggiungete la farina, la vanillina, il pizzico di sale, l'essenza di rum, lo zucchero a velo e il burro, amalgamate gli ingredienti con l'uso delle mani. In fine aggiungete i due tuorli d'uovo e continuate ad impastare. Dividete la pasta ottenuta in due panetti, in uno aggiungete il cacao amaro ed impastatela. Avvolgetele in carta pellicola e mettetele in frigo per almeno mezz'ora.



Una volta passata la mezz'ora togliete dal frigo e su di una spianatoia stendete l'impasto con un mattarello. Lo spessore deve essere all'incirca di 1/2 cm. Tagliate dei cuori con la formina apposita, riempita una metà col cuore aggiungete la nutella bianca e nera coprite con l'altro cuore e stringete la formina. Otterrete dei fantastici cuore. Realizzate quelli bianchi e quelli al ciocccolato dopodichè adagiateli su di una teglia coperta da carta da forno.







Infornate a 165 gradi per 10 minuti, cuoceranno velocemente, vi consiglio per gli ultimi 3 minuti di rigirarli ma fate attenzione a non romperli. Lasciateli raffreddare e cospargeteli di zucchero a velo.





 Potete anche scrivere l'iniziale del vostro lui o lei con la ghiaccia reale. Bene ora non resta che correre a prepararli. E come dico sempre FACILE E VELOCE

5 commenti:

  1. Sono super deliziosi e anche facili da fare.. <3 la nutella bianca e nera poi sn l'apoteosi del gusto

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  2. Bellissimi questi biscotti! E geniali le tue rubriche! Per questo mi sono iscritta al tuo blog, così non mi perderò più nessuna novita! quando vuoi fai un salto da noi su frizzi e Pasticci, faremo due chiacchiere in cucina! Un salutone e tanti complimenti dalla tua follower nuova di zecca Cecilia

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  3. Bellissimi questi biscotti! E geniali le tue rubriche! Per questo mi sono iscritta al tuo blog, così non mi perderò più nessuna novita! quando vuoi fai un salto da noi su frizzi e Pasticci, faremo due chiacchiere in cucina! Un salutone e tanti complimenti dalla tua follower nuova di zecca Cecilia

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    1. grazie mille Cecilia, ho fatto un salto sul tuo blog e devo farti i complimentoni..... :)

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