mercoledì 25 febbraio 2015

BISCOTTI AL CIOCCOLATO MORBIDI

































Avete poco tempo a casa ma volete realizzare dei dolcetti con le vostre mani? Magari per



farli gustare ai vostri bambini, oppure perchè no farli insieme a loro. Questa ricetta che sto per darvi è facilissima e super veloce. Otterrete dei gustosissimi biscotti al cioccolato dal cuore morbido.


Ingredienti:
500 gr farina
150 gr zucchero
4 uova
100 ml olio di semi
1 bustina di lievito
180 gr cioccolato fondente fuso a bagnomaria

Procedimento:  
Mettere in un recipiente la farina setacciata, lo zucchero, le 4 uova, l'olio la bustina di lievito ed infine il cioccolato tiepido fuso precedentemente a bagnomaria, aggiungere se necessario un po' di farina... Dopo aver impastato tutti gli ingredienti, ricavare un panetto dal quale farete delle palline quanto una noce, ed adagerete su di una teglia rivestita di carta forno... Schiacciarle leggermente... ed infornare a 180gradi per circa 15min.
La dose è per circa 40 biscotti..Potete spolverarli con dello zucchero a velo.. Il giorno dopo saranno morbidisssssssimi!!!!
Ringraziamo la nostra fans Renata Giustini che ci ha inviato la ricetta e la foto dei suoi meravigliosi biscotti. E come dico sempre FACILE E VELOCE

2 commenti:

  1. Saranno squisiti questi biscotti ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si il giorno dopo sono morbidi tipo i grisbi... E sn super facili da realizzare 😋

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...