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lunedì 6 ottobre 2014

INVOLTINI DI CARNE RUCOLA E FORMAGGIO

La carne normalmente arrostita in padella è un classico della cucina, veloce, ma spesso poco gustosa al palato. Vi svelo una ricetta facilissima ma che dona alla carne un sapore d'altri tempi. Adatta per una cena dove volete stupire i vostri commensali.

INGREDIENTI:
10 fette di carne di maiale in fette doppie
100 gr di rucola
50 gr di formaggio
sale
pepe
alloro
olio

PREPARAZIONE:
Adagiare le fette di carne su un piano, cospargerle di sale e pepe quanto basta, aggiungere la rucila precedentemente lavata e condita con olio, un pezzetto di formaggio al centro e arrotolare in modo da formare degli involtini. In una padella aggiungere dell'olio, soffriggere gli involtini, insieme a delle foglie di alloro. Continuare la cottura per circa 10 minuti finchè non saranno ben rosolati. Passare il tutto in un tegame di terracotta e infornare per 30 minuti. Accompoagnare gli involtini con delle foglie di lattuga e delle fette di limone. E come dico sempre FACILE E VELOCE
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