venerdì 20 dicembre 2013

PASTA E PATATE CON GROK

RICORDATE LA PASTA E PATATE DELLA NONNA? BUONA E SAPORITA, CON IL TRUCCO DELLA BUCCIA DI FORMAGGIO A PEZZETTI CHE NE ESALTAVA IL SAPORE. EBBENE ORA ABBIAMO A DISPOSIZIONE GROK LO SNACK SANO DI GRANA PADANO A DARE A QUESTO PRIMO PIATTO UN SAPORE UNICO.
Dopo avervi svelato questo segreto, procediamo alla sua realizzazione.




INGREDIENTI:
500 gr pasta a tubettini
cipolla tritata finemente
5 patate medie tagliate a quadratini
pomodori in scatola
prezzemolo tritato e noce moscata
Snack Grok
sale e olio quanto basta

Prendiamo una pentola, aggiungiamo dell'olio la cipolla tritata finemente e facciamo appassire su fuoco medio, dopodichè incorporiamo le patate tagliate a pezzettini, il prezzemolo, la noce moscata, il sale e infine il pomodoro. Mescoliamo per qualche minuto, dopodichè aggiungete dell'acqua e lasciate il tutto in cottura. Quando le patate saranno morbide, e l'acqua sarà in bollore calate la pasta e lasciatela cuocere, verso fine cottura aggiungete Grok e mescolate il tutto. Servite la pasta e patate fumante con degli snack come decorazione. Vi assicuro che il gusto sarà eccezionale. Facile e Veloce 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...